Чем полезны для организма привычные растительные продукты
Самый первый для всех продуктов питания это картофель имеющий высококачественный растительный белок.
Картофель
Чеснок сохраняют сплетённым в косы, содержит активное вещество аллицин, обладающий лечебным воздействием на пищеварительную систему.
Огурцы в них содержится фермент эрепсин расщепляющий белок, очищающий кишечник и восстанавливающий здоровую микрофлору кишечника.
Зелёный горошек очень богат магнием, клетчаткой и нуклеиновыми кислотами.
Зеленый горошек
Дайкон, родственник редьки, имеет терпкий острый вкус, в его горчичном масле содержится сера, придающая Дайкону этот самый горьковато острый вкус.
Зелёный лук, понижает уровень жиров, значит и понижает холестерин крови, чистит кровеносные сосуды.
Помидоры самый лучший источник настроения, содержащий витамины группы В, такие, как ниацин и фолиевую кислоту. Придаёт эффект бодрости.
Помидоры 🍅
Морковь 🥕содержит растительный фермент каротин.
В зелени петрушки содержится много витаминов и минеральных веществ, имеет желчегонное действие.
Данная информация послужит вам для ознакомления, самое хорошее, что все это растёт почти на каждом участке и в каждом дворе.